long818

知道怀孕之前,老公喝酒了,我也吃了感冒和消炎药,孩子能要吗?

停经38天后去检查尿检阳性,受孕期间我老公连续几天喝了酒,我因为感冒也服用了两天的消炎药和感康,请教医生这个宝宝能要吗?

睿和雨的麻麻

这种情况或多或少对胎儿会有一定的影响,如果不好的胚胎一般会自然流掉,打算留下宝宝就要及时去医院做全面检查,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。

muyixixi

这些对胎儿的健康不利,现在既然已经怀孕了,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超,排除胎儿畸形。

马背上的花朵

明知道在备孕还喝酒,这是极不负责任的态度。还有你感冒了,也吃了感冒药,你现在怀孕了,对胎儿有没有影响,我觉的你应该去医院让医生来给你检查。

古月萌萌

宝妈,你好,正常的话那个时候的宝宝还是刚受孕,所以影响来说应该不大的,你最好也还是50多天60天的样子,去医院做个B超检查下,然后把这情况和医生说一下,然后要按时做产检

快乐芽

这种情况会不会对小宝宝造成影响现在还不好判断,最好再观察一段时间,如果有影响的话小宝宝就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。