友绿08n

请问6个月的宝宝突然不吃母乳了,怎么办?

我的才6个月大的宝宝最近不知道怎么回事就突然不肯吃母乳了,这要怎么办呀

muyixixi

建议首先排除宝宝口腔是否长溃疡或者鹅口疮引起的不舒服,同时有可能是厌食引起,查明原因,积极处理。

马背上的花朵

在孩子成长的阶段有厌奶期的出现,如果孩子突然不吃母乳了,有可能就是厌奶期到了,如果孩子精神状态好,就不用太担心。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现的生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太紧张,一般过一段时间自然就好了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是厌奶期了,最好还是多注意合理喂养,只要宝宝精神好是没事的哦,多注意观察就好了哦