﹏欣怡maོ✨s44u18

宝宝鼻子有鼻涕偶尔打喷嚏,怎么回事?

我家宝贝4个多月鼻子有鼻涕偶尔打喷嚏,不流鼻子嘴白天一直张着,晚上正常睡觉不知道是怎么回事?

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕的话最好还是多注意给宝宝保暖哦,适当的给宝宝喝水,严重的话需要去医院给宝宝检查一下

马背上的花朵

您好,孩子才四个月,这种情况注意给孩子做好保暖,如果孩子的精神状态好就不用太担心。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。