le鲜awl821爫

请问3个月宝宝大便绿色还很稀是怎么回事呢?

我家的宝宝已经出生3个月了,可是宝宝的大便颜色不仅是绿色还很稀是怎么回事呢?

Sabrina俞

大便突然绿色可能是着凉了,你家宝宝才三个月比较小,先是腹部的保暖工作要做好,再是可以给宝宝吃点益生菌,然后给宝宝肚子多按摩促进肠胃消化吸收吧

muyixixi

宝宝消化不好引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

马背上的花朵

孩子才三个月,肠胃道还没有完全发育成熟,所以难免会拉这样的便便,妈妈的饮食注意不要太油腻,给孩子的肚子做好保暖。

睿和雨的麻麻

消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该食拉肚子引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水,注意腹部保暖哦