亦瑶qinqinぃ1

请问怀孕6个多月感冒咳嗽喉咙疼怎么办?

我现在是怀孕6个多月了,可是不小心就感冒还咳嗽,现在喉咙也是疼的难受,要怎么办?

睿和雨的麻麻

痛的厉害,要及时去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡

muyixixi

首先做好自身护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用。

马背上的花朵

怀孕了不小心感冒了,但是就算是感冒了,也是不能吃药的。注意保证充足的睡眠,还有多喝温开水,一般感冒五到七天就会过去。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间咳嗽感冒的话最好还是及时去医院检查一下,多注意保暖,多喝水,

艾草雪

自己要注意保暖,多喝点温热的水可用梨炖冰糖服用。