cai10850pk

请问十岁女孩可做超声检查和X线检查吗?

我家的孩子现在是十岁的小女孩,但是身体最近不太好,可以做超声检查和X线检查吗?

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,你最好还是带宝宝去医院检查一下听医生的建议积极做检查哦

马背上的花朵

孩子已经十岁了,你带去医院做检查。需要做什么样的检查,医生很清楚能不能做,医生也很清楚,如果不能做,医生会直接告诉你的。

睿和雨的麻麻

可以,宝宝身体有异常情况下,肯定是需要检查才能明确病因,医生才能根据病情作出相关的治疗方案。