皇w

请问怀孕7个多月胎动8-9次又不动了怎么回事?

我怀孕已经是7个多月的时间了,这次胎动了8-9天后又不怎么动了,怎么回事啊

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期了,如果有任何异常,包括胎动的异常都要及时去医院做产检,再说孕后期的产检,应该是一个月或者半个月一次吧。

快乐芽

小宝宝突然出现胎动减少或者不动的情况有可能是小宝宝缺氧,最好医院去检查一下,如果有问题的话应该是需要吸氧气。

艾草雪

如果自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去看一下。