mingxuan06

5号来月经,排卵期应该是几号?

我老婆每个月5号来月经,排卵期应该是几号啊,你们都是怎么计算的啊,能跟我说一下嘛?

古月萌萌

你好,排卵期的话呢,就是两次月经的中间时间。大概就是每个月20号左右,就是你老婆的排卵

马背上的花朵

我给你举一个例子,一个人的例假是2018年1月1号来的。那么她的排卵期就是1月9号到1月18号之间。你老婆的排卵期是14号到23号之间,也可以买来测排卵试纸来测那天排卵。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果月经周期是30天的话,那么来月经的第一天开始算的第14、15天就好排卵期,祝好孕!