辣妈928259s328a597

我2月28号来月经,3月5号干净,请问现在多少周了?

我2月28号来月经,3月5号干净,请问现在多少周了?谢谢回答。

快乐芽

怀孕的时候是从末次月经的第一天开始算起,宝妈2月28号来的月经,按说应该到三月二十八号月经推迟才能够算出来是不是怀孕,现在才3月10几号应该还测不出来的。

马背上的花朵

你是在问怀孕多少周了吗?2.28号来的例假,今天是3月18号,你意思是你怀孕啦?我觉得现在定义怀孕有点太早。

艾草雪

如果从你的末次月经来算的话,应该是三周多一点。

开心宝贝2008

你好,按你发帖的日子3月18日算的话是两周加,才刚过了排卵期呢,应该没那么快能测出怀孕的啊!