星明442t20鉨

怀孕四个月,老是腰痛,小便多,这是正常的反应吗?

我怀孕都已经四个月了,这段时间老是腰痛,小便也挺多的,请问这是正常的反应吗?我担心是不是哪里出问题了。

马背上的花朵

你好,怀孕了老是腰疼,这种情况正常的。还有小便频繁,就是增大的子宫压迫膀胱,所以才会导致尿频。

雪儿kitelee

孕四个月腰疼尿频,怀孕后由于增大的子宫压迫,孕妇容易出现尿频的症状。建议要多饮水,勤小便,预防泌尿系感染的发生。

艾草雪

这些都是正常的一种现象,不用太过于紧张,可以用轻手法按摩一下。