徐宝妈Q

八个月的宝宝,每天喝一小杯酸奶,应该没什么事吧?

我家宝宝现在八个月大了,因为觉得酸奶比较有营养,我婆婆每天都给宝宝喝一小杯酸奶,请问应该没什么事吧?

快乐芽

小宝宝在八个月的时候是不建议给小宝宝喝酸奶的::,一般情况下要等小宝宝一周岁左右再给小宝宝喝。平时要多注意一下宝宝的饮食,添加辅食的时候一定要合理。

马背上的花朵

孩子八个月了,如果喝酸奶孩子没有什么不良的反应。这个可以继续给孩子喝。没有什么问题,不用太担心。