那段☆抹不去的回忆☆

怀孕两个月,吃海鲜真的会导致流产吗?

我现在怀孕两个月,刚刚跟老公去吃了一顿海鲜自助餐,可朋友跟我说怀孕初期吃海鲜会导致流产,这是真的吗?

马背上的花朵

你朋友说的很对,怀孕初期包括整个孕期。有些海鲜都是不能吃的。因为有些海鲜吃了就是会容易导致流产。

雪儿kitelee

孕2个月吃海鲜,怀孕两个月可以吃虾或其它海鲜的没注意保持食物多样性和营养均衡就好。

古月萌萌

亲爱的,你好这也不一定吧!寒凉的食物会针对一些体质比较虚弱的,容易流产吧。但是尽量少吃吧

萌娃泽宝

怀孕的时候最好少吃海鲜。尤其是螃蟹,属于寒凉食物。吃螃蟹对孕妇和胎儿都不好

艾草雪

没有这么严重了,你不用太过于紧张呢,自己尽量就是少吃一点。