韩悦cheng920

怀孕初期是否可以用电热毯呀?

亲们,请问怀孕初期是否可以用电热毯呀?我怀孕才两个多月,这段时间因为天气冷,一直在用电热毯,应该没事吧?

马背上的花朵

怀孕了最好不要用电热毯,可以在睡之前把被窝暖热,睡得时候把电热毯拔掉。也可以买个毛毯,毛毯的保暖性也是挺好的。

古月萌萌

亲爱的,你好最好的话,那建议也不要用。你可以先把电热毯,在没睡之前就插着了,让床上是热的。睡觉的时候最好不要开了。

萌娃泽宝

怀孕的时候还是少接近电子产品,因为这些都是有辐射性的。再说怀孕也不可以睡电热毯

艾草雪

用是可以用的,但就是说睡觉之前一定要把电拔掉以后尽量少用了。