王琳美业159QQ

怀孕四个月,一次都没有呕吐过,这样正常吗?

我怀孕四个月了,从怀孕到现在一次都没有呕吐过,请问这样正常吗?怎么身边怀孕的人都会呕吐的不行呢?

浩轩麻麻是女王

这样是正常的呀,不呕吐不是挺好的吗,而且每个人的情况不一样。只要能吃能喝,精神好,按时产检,一切正常就没事的

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同。怀孕四个月了,一次都没有吐过这个是很正常的,因为我当时怀孕也是任何反应都没有。

古月萌萌

亲爱的你好!这正常呀,我怀孕也不怎么吐的,每个人的反应都是不一样的。就吃好喝好玩好,休息好。

黎妈1015

我的朋友从怀孕到生孩子与正常人没什么区别,一点反应都没有,出生的宝宝还八斤多呢。

萌娃泽宝

这个是根据个人体质。有的人怀孕的时候反应特别大。什么胃口都没有。但是有的人什么反应都没有。所以你这也是正常的。

艾草雪

这也是很正常的一种现象,因为每个人的反应都是不一样的。