智渊58

怀孕三个月,用洁尔阴清洗了外阴,对胎儿是否有影响啊?

我怀孕三个月了,这几天因为外阴瘙痒,用洁尔阴清洗了外阴,请问这样对胎儿是否有影响啊?我现在有点后悔了。

古月萌萌

亲爱的,你好,建议你去医院里面做个白带常规检查,如果有问题的话,那医生会给你开一些孕妇能用的,清洗外阴的药的。最好不要自己乱用药哦。

马背上的花朵

怀孕三个月,外阴瘙痒用洁尔阴清洗外阴对胎儿是没有几乎就是没有影响,因为是外用而并没有内用。

开心果果宝贝

用外用药对胎儿影响不是很大的,孕期可以用碱水洗洗的,我孕期的时候霉菌性阴道炎,医生就让用碱水洗洗,可以缓解的。

萌娃泽宝

怀孕的时候最好是不要用药。如果外阴瘙痒的话。可以用清水洗。勤换内裤。

艾草雪

自己还是注意一下个人卫生,保持干爽最好是在医生的指导下用药。