yivi

宝宝2岁起床后声音变沙哑什么原因?

宝宝快两岁了。前几天突然起床后声音变沙哑了。没有感冒喉咙也没有问题。睡觉吃饭都正常。精神也需要吃什么药吗?还是得去医院看!​

啨天

宝宝是上火了吗?最近是否有大声呼喊等经历?如果有,那就不需要太紧张了,多喝水,过几天就会好的。如果都没有那最好去医院看看吧,声带可能出现了问题。

黎妈1015

精神、睡觉、吃饭样样正常,是不是喉咙上火了?多喂点开水,榨点果汁。不放心就去医院看看。