mifeng40zk

现在天气暖和了,是不是适合带孩子出去运动了呀?

我家孩子四岁了,孩子从小身体不好,抵抗力差,一冬天没少生病,现在天气暖和了,是不是可以带孩子出去运动,锻炼身体了呀?

古月萌萌

亲爱的,你好是的,天气好的话就多带宝宝到户外运动走动,这样子,那对身体好,增强抵抗力。

雪儿kitelee

四岁宝宝抵抗力差如何改善您的宝宝机体抵抗力低下,多是由于偏食或胃肠吸收不好或缺乏锻炼有关。建议宝宝的饮食一定要多样化,进营养丰富易消化的食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,多饮水,多吃新鲜蔬菜水果以补充足够的维生素,平时多吃含蛋白及钙高的食物以提高机体抵抗力,多带宝宝到户外运动,增强体质预防感冒。注意保暖,避免着凉。

萌娃泽宝

天气好的话,可以带宝宝出去玩一玩,晒晒太阳能增强抵抗力,宝宝也能活动活动

睿和雨的麻麻

是啊,天气暖和,要多带孩子到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,才有利于增强宝宝的抵抗能力。