malsow1314

给女儿求名字!请大家出出主意

我老公姓文,女儿阴历11月24出生,想帮女儿取个名字,有经验的高手们望不吝赐教! 另外,现在取名字不能取两个字的么?说是不给上户口。。呵呵。我取四个字的名字行不行啊。大家一并给参谋下把!

zhengchuxin2007

南春、芷蕊、凡蕾、凡柔、安蕾、天 荷、含玉、书兰、 书瑶、春雁、从安、夏槐、念芹、怀萍、代曼、幻珊、 谷丝、秋翠、白晴、海露、代荷、含玉、书蕾、听白、 访琴、灵雁、秋春、雪青、乐 瑶、含烟、涵双、平蝶、 雅蕊、傲之、灵薇、绿春、含蕾、从梦、从蓉、初丹。 听兰、听蓉、语芙、夏彤、凌瑶、忆翠、幻灵、怜菡、 紫南、依珊、妙竹、访烟、怜 蕾、映寒、友绿、冰萍、 惜霜、凌香、芷蕾、雁卉、迎梦、元柏、代萱、紫真、 千青、凌寒、紫安、、从梦、从蓉、初丹。听兰、听蓉、 语芙、 夏彤、凌瑶、忆翠、幻灵、怜菡、紫南、依珊、 妙竹、 访烟、怜蕾、映寒、友绿、冰萍、惜霜、凌香、 芷蕾、 雁卉、迎梦、元柏、代萱、紫真、千青、凌寒、 紫安、 寒安、怀蕊、秋荷、涵雁、以山、凡梅、盼曼、 翠彤、 谷冬、新巧、冷安、千萍、冰烟、雅阳、友绿、 南松、 诗云、飞风、寄灵、书芹、幼蓉、以蓝、笑寒、 忆寒、 秋烟、芷巧、水香、映之、醉波、幻莲、夜山、 芷卉、 向彤、小玉、幼南、凡梦、尔曼、念波、迎松、 青寒、 笑天、涵蕾、碧菡、映秋、盼烟、忆山、以寒、 寒香、 小凡、代亦、梦露、映波、友蕊、寄凡、怜蕾、 雁枫、 水绿、 曼荷、笑珊、寒珊、谷南、慕儿、夏岚、 友儿、 小萱、紫青、妙菱、 冬寒、曼柔、 语蝶、青筠、 夜安、 觅海、问安、晓槐、雅山、访云、翠容、寒凡 、 晓绿、 以菱、冬云、含玉、访枫、含卉、夜白、冷安、 灵竹、 醉薇、元珊、 幻波、 盼夏、元瑶、迎曼、水云、 访琴、 谷波、乐之、笑白、之山 、妙海、 紫霜、 平夏、 凌旋、 孤丝、怜寒、向萍、凡松、青丝、翠安、如天、 凌雪、 绮菱 、代云、南莲、寻南、春文、香薇、冬灵、 凌珍、 采绿 、天春、沛文、紫槐 、幻柏、采文、春梅、 雪旋、 盼海、映梦、安雁、映容 、凝阳 、访风、天亦 、平绿、 盼香、觅风、小霜、雪萍、半雪、山柳、谷雪、 靖易、 白薇、梦菡、飞绿 、如波、又晴、友易、 香菱、 冬亦、问雁、 妙春、海冬、半安、平春、幼柏 、秋灵、 凝芙、 念烟、白山、从灵、尔芙、迎蓉、 念寒、翠绿、 翠芙、 靖儿、妙柏、千凝、小珍、天巧。妙旋、雪枫、 夏菡、 元绿、痴灵 、绮琴、 雨双、 听枫、觅荷、凡之、晓凡、 雅彤、香薇、孤风、 从安、绮彤、 之玉、 雨珍、 幻丝、 代梅、香波、青亦、元菱、海瑶、飞槐、听露、 梦岚、 幻竹、 新冬、盼翠、谷云、忆霜、水瑶、慕晴、 秋双、 雨真、觅珍、丹雪、从阳、 元枫、痴香、思天、 如松

小毅妈咪

是不能两个的,重名的很多,姓文好啊!不用结合五行我就能,结合的我不行。不过我们的宝宝也没去问什么五行。文思妍。