博文jieboy

男孩3岁多走路不稳,很容易向前摔倒,什么原因?

男孩3岁8个月,走路不稳,很容易向前摔倒。张这是什么问题呢?有什么办法能改变这一现状么?张。​

睿和雨的麻麻

快四岁的孩子走路还不稳,可能是发育迟缓,最好及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带孩子去医院检查一下比较好哦,多注意观察哦,适当的给宝宝补钙哦

快乐芽

小宝已经三岁多了走路仍然不稳的话一定要带小宝宝去检查一下,根据检查的结果给小宝宝做相应的治疗。