yihanhai

请问怀孕八个多月,宝宝双顶径89股骨颈69孩子多重?

我现在怀孕已经有八个多月了,而且检查的宝宝的双顶径89股骨颈69,但是孩子有多重呢?

开心宝贝2008

你好,根据数据计算,宝宝大概是六斤左右,你现在还有一个多月,注意营养的吸收就好,祝孕期愉快!

快乐芽

双顶径89股骨长69这时候的小宝宝应该是四五斤吧,不过这个推测是有误差的可能会重一点也可能会轻一点。

萌娃泽宝

你家宝宝大概有个六斤多七斤。你的宝宝也不小。现在离生还有一段时间。期间宝宝还在长大,

睿和雨的麻麻

胎宝宝大概有五斤左右,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

艾草雪

从这些数据来看的话,宝宝应该有六7斤左右吧。