宛723dcl

冷天出生的宝宝不知道垫被和盖在上边的各需要几条被子?

孩子还未出生,忙着给孩子准备生活用品,不知道孩子垫被和盖在上边的各需要几条被子?我婆婆就给我家宝宝做了两个被子两个褥子宝妈们你说这够用吗?你们的宝宝冷天出生都需要几条?请传授一下经验,防止我的宝宝不够用的!

睿和雨的麻麻

垫的被子和盖的被子有两床都已经足够了,被子可以等宝宝出生了,再准备也可以的,要准备好宝宝要穿的贴身衣物,小袜子,小帽子,包被。

萌娃泽宝

你家准备两个褥子两个被子也够了。如果到时候两个褥子都湿了,可以把备用的被子垫上。只要宝宝的褥子底下垫隔尿垫,应该不会这么浪费褥子。

古月萌萌

亲爱的您好!孩子呢?和大人一样就行了,你看你自己盖多少垫多少呀。不需要太紧张,太夸张了