bi42077mum

早早孕试纸,请问专家怎样显示为怀孕?

很想要个孩子,两个人在一起后,离经期还有八天。买了个早早孕试纸,结果显示一条线,是弱阳的意思吗?很希望自己怀孕上了,请问专家怎样显示为怀孕?

睿和雨的麻麻

早早孕显示一条是没有怀孕呢,如果显示两条红杠就表示怀孕,可以连续几天多测几次晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。

快乐芽

如果想要做的话应该是在月经推迟一周左右,如果试纸上显示为两道杠的话就说明是怀孕了,如果是一道杠的话就是没有:

马背上的花朵

如果两个人在一起打算要孩子。在排卵期同房怀孕的几率比较大,还有一条线就是没有怀孕。你买来的早早孕试纸上都有对照说明。

萌娃泽宝

如果是一条杠的话肯定是没有怀孕。如果是两条杠的话那就是怀孕了。所以你不要着急,顺其自然。

如果哪有如果

如果验孕棒上出现两条红色的杠杠,那么就表示你怀孕啦,显示是阳性。