liu柄辰836○r

怀孕的时候肚脐上下那条妊娠线,产后多久才会消失?

怀孕的时候肚脐上下那条妊娠线,产后多久才会消失?现在生完宝宝都快满月了,我发现那条妊娠线还在,不知道那条妊娠线什么时候才会会消失啊?

快乐芽

妊娠线什么时候会想适合个人的体质也有一定的关系,一般情况下产后半年会逐步消失的。

萌娃泽宝

这个会慢慢淡的,宝妈不要担心。如果让彻底的消失掉那是不可能的。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般在产后都会慢慢淡化的,不用太紧张,平时饮食上注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

如果哪有如果

这个东西它是不会消失的。他只会慢慢的淡化,所以孕期预防很重要。