zhitao潘f

需要补充维生素和钙吗?

我想问一下宝妈们,宝宝快十天了,需要补充维生素和钙吗?会不会补的早得呢?

马背上的花朵

我家孩子从出生的第15天开始给孩子补充维生素ad滴剂。满月了之后就给孩子补充钙。这个看你个人的想法了。

茗皓の妈妈

宝宝出生15天后可以补充维生素D3,促进钙吸收的,其他暂时是不需要补充的,宝宝会在母乳中吸取他所需要的微量元素

萌娃泽宝

宝宝出生十五天之后可以补充鱼肝油。等到一个月之后可以补充钙。如果宝宝缺钙的话可以补充。不缺钙可以不用补充。

如果哪有如果

如果宝宝没有表现出缺少维生素和钙的表现。就不需要额外补充,过量了,不见得是好事。

古月萌萌

亲爱的你好,可以给宝宝补充维生素ad呀。这个没有关系的,钙的话可以等晚一点再补吧。