纵siyan4sw

现在幼儿园老是生病,怎么办呀?

我家孩子四岁了,现在孩子在上幼儿园,但是最近孩子老是生病,可能是春天比较容易生病,班里人又多,该怎么预防呀?

马背上的花朵

好像孩子上了幼儿园都是这个样子。经常反反复复的感冒,总体来说还是孩子的免疫力抵抗力不行。

开心果果宝贝

宝宝在幼儿园小朋友比较多,容易交叉感染的,平时要多给宝宝喝点水,养成回家先洗手的好习惯。

开心宝贝2008

你好,每个宝宝在上幼儿园之后身体抵抗力都是比较差的,所以平时要教宝宝如果班上也其他小朋友感冒了,不要跟他们太接近,平时多让宝宝喝水,多让宝宝吃蔬菜水果,多晒太阳,这样身体强壮了,抵抗力自然会好的!

萌娃泽宝

说明你家宝宝的抵抗力比较弱,所以人群多的地方很容易传染。晒太阳可以增强抵抗力。