henghaoxia

8个月的小儿应添加什么辅食啊?

我的宝宝出生快满8个月了,可平时只爱吃母乳,朋友说这会造成宝宝营养不全面,那宝宝应添加点什么辅食啊?

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,其实在六个月就应该给孩子添加辅食啦。起初从米粉开始添加,还有小米粥,面条这些,不要让孩子太依恋母乳了。

开心宝贝2008

你好,其实宝宝在接近六个月的时候就应该给宝宝添加辅食的了,开始可以给宝宝添加鸡蛋黄和米粉,一天就给添加一餐,宝宝的肠胃慢慢适应了就可以加餐加量了!