qianqinghu

婴儿学爬时一条腿使劲是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满八个月了,这几天我发现宝宝学爬时,总是一条腿使劲,另一条腿总是跟着拖行,那么这是怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝刚开始学爬知道怎么样用力,出现这样的情况也是正常的可以多指导一下小宝宝,让小宝宝掌握爬行的技巧和方法。

开心果果宝贝

宝宝刚开始学爬可能都是这样的,两条腿不会用劲儿,两条腿都会用劲儿了,宝宝就学会爬了。

开心宝贝2008

你好,刚学爬的宝宝都是这样的,那是因为宝宝还不会借力引起的,宝妈可以教导宝宝应该怎么爬,多教几次,宝宝就会的了。

烊烊宝妈

宝宝学爬期一条腿使劲是正常的,平时可以引导宝宝多多练习爬行,对协调能力有帮助