子童ㄨ4tvz

宝宝脸上有几块白斑是什么东西啊?

我家宝宝三个月时脸上长了三块白点,问医生说过一段时间在看一下,现在宝宝8个月大啦,左边的脸上好多处都有点点白,,还有右眉里边长了一片,到底是啥东西啊?

烊烊宝妈

3个月宝宝皮肤肤色不均匀的话,最好带宝宝检查一下,以排除缺乏微量元素等

雪儿kitelee

三个月的宝宝脸上有白斑这个情况是有缺乏钙和铁,锌的情况的,可以查下微量元素来确定为好的。建议要补充多种维生素,增加全面的营养,粗细搭配,多吃水果和蔬菜,多吃点牛奶,鸡蛋,瘦肉沫等都是有补充作用的。

快乐芽

小宝宝脸上有白斑的话最好带小宝宝检查一下,有可能是某种皮肤病。平时多注意一下小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配。