胥韩博026qinq

孩子抬起头总歪一边怎回事?

我家的孩子六个月了抬起头总是歪向一边这是怎么回事啊,是不是宝宝还没发育好啊?

开心宝贝2008

你好,很多小宝宝都是喜欢把头歪一边的,如果宝宝是因为颈部没够力引起的,宝妈就要给宝宝进行补钙哦,祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

六个月宝宝偏头建议你可以通过纠正宝宝睡姿来改善:先调整枕头,买那些中间有个深窝的婴儿枕头如果宝宝侧睡了,你要及时把他的头摆正,如果他习惯了睡某一边,那你就把常睡那边放些毛巾之类的加固让他睡不舒服而转向另一边,而这边尽量做得柔软让他感觉舒服。

古月萌萌

亲爱的,你好,或许宝宝只是向那边歪着比较舒服而已呢。你自己再观察看看嘛,应该没什么问题的

烊烊宝妈

6个月宝宝抱着的时候也是建议扶着宝宝的脖子的,平时可以多多引导宝宝爬行