peng28wig

排卵期同房后有点尿频,能吃点什么药吗?

我刚好在排卵期同房的,这几天小腹乳房有一点胀痛,现在有点尿频,尿痛的感觉,老是想尿每次都一点,我怀第一小孩也是老想上厕所,这次会不会也怀孕了?吃什么药能治疗尿频?

烊烊宝妈

排卵期同房以后尿频的话,建议平时饮食避免辛辣油腻生冷,注意多喝水,多休息

开心果果宝贝

如果怀疑怀孕的话最好是测一下,在备孕期的话就不要随便吃药了,应该是尿路感染了,可以多喝点水。

古月萌萌

亲爱的,你好,尿频的话那就是肾气不足可以吃一些肾宝来调理一下。至于怀孕的话,那只有才,到50天左右,然后呢可以做个早孕测试。