市kku

十一个月宝宝吃了果冻,有没有关系啊?

我儿子出生刚满十一个月大,可刚刚我下班回家,却发现婆婆给宝宝吃了几个果冻,我好担心,那么这有没有关系啊?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝吃了没发现不舒服的现象就没关系,建议尽量少让宝宝吃果冻,因为很容易会使宝宝呛着!

啨天

以后千万不要给三周岁以下的孩子吃果冻了。一个果冻容易不咀嚼就被宝贝吞咽下去,造成气管堵塞,使宝贝窒息。还有就是果冻里基本上没有营养的,对孩子百害而无一利。

马背上的花朵

孩子十一个月,就不要给孩子吃那些乱七八糟的东西了,你平时就要告诉婆婆,不要给孩子吃,就担心吃了后孩子拉肚子,还有消化不良。

烊烊宝妈

11个月的宝宝吃果冻以后,看宝宝精神状态,包括饮食是否正常,平时尽量避免宝宝吃这些东西