yuzhu香2vce

我的孩子不吃饭怎么办?

我家宝宝现在三岁了,长得瘦瘦小小的,宝宝现在老是不肯吃饭,就想着吃零食,我想问问该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充!

啨天

断了零食,增加运动,主食多样化供宝贝选择。零食是不吃饭的根源。

马背上的花朵

一般孩子在缺锌的情况下会偏食厌食,个子较同龄的孩子偏小偏弱,如果不确定的话带孩子去查一下。还有不要给孩子吃零食,影响孩子吃饭。

烊烊宝妈

3岁的孩子平时尽量养成和大人一样的饮食,另外最好还是给宝宝吃奶粉,避免宝宝总是吃零食