jiayii99

宝宝三岁了还不会说话怎么办?

我家宝已经三岁了除了会喊妈,别的啥也不会说,有些调皮,啥话也可以听懂,几检查大脑和听力没问题,该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,既然带宝宝去检查了说没问题,那么宝妈就不用过于担心,平时多跟宝宝聊天,多带宝宝去跟其他小朋友接触,有助于激发宝宝语言能力的。

啨天

家长多和宝宝交流沟通,尽量让宝贝开口表达自己。还可以带宝贝去到同龄圈,和同龄的孩子接触也可以促进宝贝沟通交流的。

马背上的花朵

孩子三岁了,只会喊妈,我个人认为可能孩子的语言发育迟缓,因为你带孩子去医院检查啦!也什么问题都没有。

烊烊宝妈

3岁的宝宝平时可以多和宝宝进行沟通,引导宝宝用语言表达自己的想法和要求