桥9272d

57天的宝宝脸上和头上有一片的红色的,是什么情况?

我家宝宝57天,早上起来发现脸上和头上有一片的红色,不是包,也不是点,没有凸起,就是平的,这是什么啊?

烊烊宝妈

宝宝的头上有红色的一块的话,最好避免宝宝抓挠,另外注意不要给宝宝穿太多,捂太厚

啨天

是湿疹吗?建议带孩子尽快去皮肤科看看,你的描述不太清楚,没有办法了解情况的。