xiaodouzi

怀孕12周会出现妊娠纹吗?

怀孕12周肚子上出现一圈竖裂纹,尤其是腰两侧,是妊娠纹吗?怎麽办?

大boss

怀孕的最后一个月,自己可以配制按摩油,在腹部轻轻按摩,以防止出现妊娠纹,配制方法如下:2滴苦橙花油、5滴黄春菊油或4滴乳香油、1滴玫瑰油,放进10毫升基础油(杏仁油、葡萄核油或核桃仁油)中,然后打开一个维生素E胶囊,和匀即可

lirain

会,如果胖的话!

lulu.Zhou

竖纹应该就是妊娠纹了,有专用油,每天在大腿、腰两侧,下腹揉擦,可以避免出现更多妊娠纹。