秋坤nv621

百天以后是不是才能竖着抱孩子呀?

我家孩子快百天了,过几天就带孩子去照百天照,我现在都是横着抱孩子,但是我感觉孩子挺硬朗了,什么时候可以竖着抱孩子呀?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝的头能抬起来,脖子够力的话,还没到三个月的宝宝都能竖着抱的,但是要小心护着宝宝哦,毕竟宝宝还小,不一定能长时间坚持着!

开心果果宝贝

宝宝百天之后就可以竖着抱起来了,我家宝宝出满月不久就竖着抱了,横着抱宝宝会哭闹的,注意扶好宝宝的头就行了。

古月萌萌

宝妈,你好,可以经常竖着抱一抱宝宝的啊,没有关系的啊,再过个多月孩子都会想自己坐着玩了

烊烊宝妈

尽量还是减少竖抱宝宝,宝宝不哭闹的时候,尽量让宝宝多躺躺,另外引导宝宝练习翻身