鑫平336baby8

宝宝生下来后,奶水一直很稀怎么办?

宝宝已快三个月了,开始乳汁还多,够孩子吃,后来感觉奶水稀了,量也少,便加了奶粉,后面吃了一些下奶的也不见效,请教医生,奶水稀该怎么办?

马背上的花朵

宝宝生下来奶水一直很稀,奶水也是跟体质有关系的,有的人就是不管吃什么奶水都是很稀的,但是不代表奶水没有营养。

嫚儿~

你多补充一样多吃汤水的食物,还有就是丝瓜煮鸡蛋有利于下奶,宝妈可以试一试哦

烊烊宝妈

宝宝3个月奶水不够的话,平时要注意多喝汤汤水水的食物,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤等