吖頭”

二岁大宝不听话,怎么才能让他独立一点?

二宝出生啦、大宝2周岁变得不听话,怎么才能让他独立一点、胆子再大一点

杨璇1

独立和胆子大,本身就在某些方面和“听话”的表现不同。2周的孩子,还没有办法像成人那样独立,只能是从自己吃饭,自己收拾小玩具这些小事开始慢慢培养。

马背上的花朵

两岁的孩子其实还小,他能懂一些事情,但是你说让他完全的独立一点,胆子大一点我觉得这个随着孩子的成长,慢慢的会好的。

宇宝宝妈

家里二宝出生了,然后大的宝宝不听话很正常,因为现在她会觉得爸爸妈妈全家人都喜欢弟弟或者妹妹了,就感觉自己不受宠呢,所以他有的时候会变得不,不听话,大人就要多关心她,多跟她沟通,怎么才能让小孩子独立点,平时妈妈主要就是多让他自己去完成自己做的事情,这样子他就会变得独立一点,胆子大一点

浩轩麻麻是女王

平时可以锻炼一下宝宝的独立自主能力。让宝宝养成好的习惯,平时也可以让大宝帮忙看看二宝。

黎妈1015

好多小孩之前 都是依赖父母的,但二宝出生后,他知道爸妈没那么多时间陪他了,自然就会独立一点。