琦森7790xk

才出生的宝宝因为羊水粪污染,打三天左右消炎针可以出院了吗?

才出生的宝宝因为羊水粪污染,说是要住院,要打七天的消炎针,但听朋友说打消炎针对宝宝伤害太大,我想问一下打三天左右消炎针可以出院了吗?

嫚儿~

这个还得问医生,毕竟孩子小不要盲目治疗,医生还是很专业的放心。祝宝宝茁壮成长

马背上的花朵

孩子刚出生,因为羊水污染,影响到了宝宝,所以给孩子在医院打了消炎针,我想如果这种情况下你有任何疑问,你可以去直接问医生。

睿和雨的麻麻

这个需要直接咨询主治医生,毕竟新生儿抵抗力比较弱,被羊水污染不及时治疗,不打消炎针反而会加重病情,积极配合医生治疗就可以,不用太紧张。