咸jiaqiang

儿童智力如何开发?

我家宝宝现在两岁了,现在的宝宝都特别聪明,不想宝宝输在起跑线上,我想问问如何给宝宝进行智力开发啊?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有两岁了,特别聪明的话,现在就可以教宝宝一些搭积木啊,做一些亲子游戏,然后平时也要多带他出去做一些户外活动之类的

嫚儿~

多给宝贝玩一些益智玩具还有多参加户外活动,平常麻麻粑粑多跟宝贝沟通交流,也多一些绘本

马背上的花朵

孩子才两岁,你也不用太焦虑,正是玩耍的年龄,不要给孩子强加那么多的东西,顺其自然,等孩子上了幼儿园了再开发也不吃。

雪儿kitelee

儿童智力如何开发学龄前儿童早期智力开发的基本方法是:组织和安排多种游戏活动,从中培养孩子的各种能力;引导孩子到大自然中学习,不断发展孩子的感知觉,发展孩子的言语,以及孩子的各种能力,简言之就是是玩中学。