xintongj

宝宝出急疹要几天?

宝宝出急疹一般要几天才能痊愈啊,要给宝宝隔离吗,会不会传染啊,有知道的宝妈吗可以跟我说说吗?

马背上的花朵

你好,幼儿急疹是不限醒疾病,不需要特殊的治疗,注意给孩子多饮水,多休息。吃容易消化的食物,一般三到五天疹子了退去。

嫚儿~

急诊一般一周左右,但是宝贝体质不同也不一样。急诊期间注意不要见风还有就是勤呵护

雪儿kitelee

宝宝幼儿急疹要几天恢复,孩子在发热后出现全身性皮疹,可能与幼儿急疹有关,这是一种病毒性感染性皮炎。无需特殊治疗,一般都会自动消退,注意观察孩子的不良反应,如果出现其他不适表现,可采取对症支持治疗,没有传染性,一般等体温恢复正常,皮疹消退后即可外出。

乐乐宝521

宝宝出急诊一般需要两三天左右就可以恢复的这个是不会传染的不需要隔离

古月萌萌

宝妈,你好,你说的急诊是什么呢?是湿疹吗?还是水痘?还是发烧后的红疹呢?具体要知道哪种才知道哦