雍ming6opj❥

产后四个月束缚带还有用吗?

我生下宝宝已经四个月了,可发现自己的肚子一点也没有减小,老公就给我买了一条束缚带,那么现在还有用吗?

马背上的花朵

你好,孩子虽然已经四个月了,但是你的肚子没有减小,现在绑束缚带还是有一定的作用,不过平时也要增加运动。

荏性小钕子╯

生完都四个月了,用那些东西你觉得还有效果吗?肯定是没什么效果了,自己肚子大,你不可以做其他运动减肥吗?光是依赖收腹带根本就没多大作用。

雪儿kitelee

产后一般是顺产当天就可以使用,剖腹产要等两天,如果你是宝宝四个月才开始用,也有效果,就是效果比较慢,而且不如一开始就用效果好,但是也比不用强很多,坚持用吧

乐乐宝521

你可以试试看呢,用肯定是会有效果的平时多注意不要久坐适当的运动,不要暴饮暴食!合理饮食

古月萌萌

宝妈,你好,有用的,不过要坚持,束腹带就是要长期使用的,持之以恒才会有效果的哦