玉俄c

太容易就满足孩子,是不是不太好呀?

我们家就一个孩子,而且一直没打算要二胎,现在是全家人宠着他,要什么有什么,但是这样太容易满足孩子会不会对孩子成长不好呀?

宇宝宝妈

小孩子太容易满足的话,这种情况肯定不好哇,全家人都宠着她,会把小孩子宠坏的,会给他造成衣来伸手饭来张口的那种习惯,肯定不好哇,最好不要太容易满足小孩子了

荏性小钕子╯

一个孩子就必须惯着他,宠着他吗?那不是爱孩子的表现,反而那是害了孩子,该教育的不能少,小心到时候惯出很多坏毛病你就知道厉害了。

雪儿kitelee

溺爱孩子成长不利,任何事情都有一个度,爱也是如此,如果爱得过多,爱得泛滥,爱得丧失理智,那它就如一服危害孩子成长的毒药,而不是成长所需的营养液。

马背上的花朵

虽然小,但是全家人也不能太宠着他,容易让他形成特别自私的心理,如果以后什么东西不能满足她,从心理上他就无法接受。

黎妈1015

家人宠孩子很正常,只要不是过分溺爱孩子。有些小事还是要让宝宝自己独立完成。

开心宝贝2008

你好,当然是不好啊,这样会给孩子造成溺爱的,以后要是有个不顺从孩子,孩子就会心理不舒服,造成反叛的!