辣妈999667s943a512

孩子头上总是汗汗的是不是发烧呢?

你好我家孩子头上总是汗汗的是不是发烧呢?孩子还流鼻涕呢

马背上的花朵

孩子头上总是汗汗的不是发烧,孩子发烧,他就不会有汗,还有孩子流鼻涕可能是着凉的原因,注意给孩子做好保暖看是否有缓解。

雪儿kitelee

宝宝总是头出汗,这种情况多数是维生素D缺乏引起的,建议服用鱼肝油,多晒太阳。奶粉喂养的孩子还要补钙

睿和雨的麻麻

可能是感冒了,身体比较虚弱,流虚汗,可以用体温计帮宝宝量一下体温,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,及时帮忙把汗擦干,避免感冒着凉。

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多一般是缺钙引起的。宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,另外注意多让宝宝喝水!祝宝宝健康成长!