佳佳s112a229

宝宝这几天好像鼻塞喉咙有痰,怎么办?

你好,我家宝宝这几天好像鼻塞喉咙有痰,怎么办啊

开心宝贝2008

你好,要多让宝宝喝水,保持室内通风,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

鼻塞,喉咙里面有痰,你可以让孩子多喝水呀,注意保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝鼻塞喉咙有痰要注意室内保持一定的温度,室内空气新鲜、湿润。暂时不要给宝宝洗澡,容易脏的地方用热水擦一擦。让宝宝充分休息,尽量减少外人接触。如果配方奶喂养,可以多喝点水。监测体温。

烊烊宝妈

宝宝鼻塞,喉咙有痰的话,最好适量给宝宝喝水,家里室温不要太高,饮食避免上火