戊风光14w

34周脐带绕一圈怎么办?

现在已经怀孕34周了,但是检查的时候发现脐带绕一圈怎么办才好啊?你们知道该怎么办吗?

艾草雪

脐带绕劲的话,他有可能会自己再绕回来,所以不用太过于紧张。

荏性小钕子╯

脐带绕颈在孕期很常见,有什么好大惊小怪的,人家脐带绕颈还三四圈呢,也没见怎么样呀?脐带绕颈一两圈问题都不大,别那么紧张,自己注意胎动变化,没有异常胎动就没问题,按时产检。

萧月-安安

已经34周,脐带绕颈一周,不建议去调整了,会有风险,顺期自然就好,如果其它条件都符合顺产,那脐带绕颈一周是不影响顺产的,按时产检就行了。