相濡以沫342925s778

二岁宝宝犟的很,怎么办?

我家宝宝二岁了,在家还不错,一出门也不玩.不走路.有玩具也不给小朋友们玩,自己也玩,还犟的很,不知道该怎么办?

杨璇1

不玩是因为怕别人抢了?你观察过她的表情和眼神么?不走路是大部分孩子都会返的懒,她一哭家人就抱,那就一次一次往复循环。来次你哭我也不抱试试看。

雪儿kitelee

2岁的孩子脾气倔其实没有什么的,这是小孩的一种逆反行为,从某种意义上来说这也叫执着,会随着年龄的增长慢慢好的。建议您正确引导,性格一定要好要有耐心。这样的小孩是很聪明的,有自己独立的思维。

茗皓の妈妈

两岁的宝贝,已经有了自己的思想和占有欲,妈妈平时要多和宝宝互动,建立好的亲子关系,这样他才会听你的呀!

烊烊宝妈

2岁的宝宝比较犟是正常的,建议平时可以多多引导宝宝分享,不过宝宝不喜欢的话不要强迫