粘4tv

剖腹产两年伤口依然很痒是怎么回事呢?

我当时生宝宝是剖腹产已经过去两年了,现在伤口依然很痒,尤其是变天的时候,请问是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

那是你自己体质问题,我剖腹产两次了,怎么没有觉得自己伤口发痒呢,可能你是疤痕体质,伤口没有恢复好,所以动不动伤口会发痒,那也没办法了。

乐乐宝521

刨腹产刀口痒一般是正常的。一般在三年左右就可以恢复好了不要着急,平时多注意补充营养多吃点含蛋白质高的食物

古月萌萌

亲爱的你好,这个伤口的话,那有可能一辈子都会痒的。这些人没有办法的,就是剖腹产妇产的后遗症