huadaying

三天没拉便便是怎么回事?

我家的宝宝4个月大了但是已经 三天没拉便便是怎么回事啊,宝宝是不是便秘很厉害啊?

荏性小钕子╯

四个月孩子,三天没有大便,那是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

四个月宝宝三天没大便宝宝3天没有大便了,只要宝宝没有呕吐、腹胀、食欲减退等症状,也不必担心,建议你要多给宝宝喝水,适量添加点果菜汁能促进肠蠕动,有利于宝宝排便,同时给宝宝做一做腹部按摩,如果是母乳喂养,妈妈要多喝汤水,少吃高蛋白高脂肪的食物,多以清淡为主,不要吃辛辣或带有刺激性的食物,也有利于宝宝正常排便。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是属于便秘了只要宝宝精神好没有哭闹的情况是不需要担心呢!,你可以多给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子严重的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

小宝宝三天没有大大便很可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝点水顺时针方向放下宝宝温揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌的调理一下肠胃。

古月萌萌

宝妈,你好,那最近宝宝有没有吃什么不好消化的东西呢?给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃