shao英超991●

当宝宝会爬的时候,摆哪些东西让他去抓,能预示他未来

听说当宝宝会爬的时候可以摆几样东西让他去抓,能预示宝宝未来的方向,不知是摆那几样东西呢?

乐乐宝521

这个这样的说法是迷信的,当宝宝爬行的时候你可以摆一些小玩具来吸引宝宝的注意力锻炼宝宝爬行,但是这并不代表宝宝未来发展的方向

荏性小钕子╯

只听过抓周,还没听说爬的时候摆东西让孩子去抓,你喜欢摆什么就摆什么呗,我们这里没有这样的说法,孩子爬行阶段需要注意安全。

开心果果宝贝

可以在宝宝一周岁的时候让宝宝抓周的,摆上一些书本,钱,厨具,菜什么的都可以摆,让宝宝抓。

古月萌萌

宝妈,你好,这个呢也是迷信的吧,不过也流行给宝宝这样子抓周呢,你也可以给宝宝玩玩,看以后宝宝是否会这样